Pfefferminz-Tasten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanille, gebräunter Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Taste, Jam Tasten, und Fudgy Tasten.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit gebräunte Butter und Zucker schlagen, bis sie gut vermischt sind. Eiweiß und Vanille glatt schlagen und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen.
In einer anderen Schüssel Mehl und Backpulver mischen. Rühren oder schlagen Sie in Buttermischung, bis gut eingearbeitet. Zerkleinerte Pfefferminzen einrühren.
Lassen Sie den Teig in 1/2-Teelöffel-Portionen im Abstand von 1 Zoll auf mit Butter oder kochendem Pergament ausgekleidete 12- mal 15-Zoll-Backbleche fallen.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis die Spitzen der Kekse tief golden und leicht rissig sind, 8 bis 10 Minuten; Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens.
Übertragen Sie Kekse mit einem breiten Spatel zum Abkühlen auf Gestelle. Wenn heiße Kekse anfangen zu brechen, schieben Sie einen dünnen Spatel unter sie, um sie freizugeben; auf der Pfanne stehen lassen, um sich zu festigen, 2 bis 5 Minuten, dann auf Gestelle übertragen, um vollständig abzukühlen.