Pfefferminzbonbons

Pfefferminzbonbons
Butterminzen ist ein glutenfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 48 und kostet 22 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 54 kalorien, 0 g Eiweiß, und 2 g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, Halb-und Halbcreme, Pfefferminzextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 7%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Versuchen Faux-Rango-Pfefferminzbonbons (hausgemachte vegane Frango-Pfefferminzbonbons!), Pfefferminzbonbons, und Holly Butter Pfefferminzbonbons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter, Puderzucker, Sahne und Extrakte schlagen. Wenn gewünscht, Teig in Portionen teilen und Lebensmittelfarbe einkneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Mit Teelöffeln zu Kugeln formen; zu Pastetchen flachdrücken oder zwischen zwei Stücken Wachspapier zu 1/8 Zoll rollen. dicke und in gewünschte Formen schneiden. Abdecken und mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Laurent-Perrier Brut mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut LP ist der Standardträger für den Hausstil von Laurent-Perrier. Knackig, frisch und elegant spiegelt Brut L-P die grundlegende Essenz unserer Champagner wider.Die Farbe ist ein blassgoldener Farbton mit feinen und anhaltenden Blasen. Die Nase ist frisch und zart und zeigt eine gute Komplexität mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und weißen Früchten. Der leichte Stil von Brut L-P hat den Weg geebnet, Champagner zum idealen Aperitifgetränk zu machen. Seine perfekte Balance, Knusprigkeit der Aromen und Finesse machen es auch zum idealen Begleiter für Fisch, Geflügel und weißes Fleisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in20 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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