Pfefferminzkuchenrollen

Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Pfefferminz-Kuchenrollen ausprobieren. Für 51 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert hat 251 Kalorien , 3 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 20 Personen. Mit diesem Rezept wird Weihnachten zu etwas ganz Besonderem. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Backmischung für Engelskuchen, Pfefferminzextrakt, Schlagsahne aus der Packung und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1787 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Viele Leute mochten dieses mittelamerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch machbare) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pfefferminz-Heiße-Schokolade-Cupcakes , Schokoladen-Pfefferminz-Kekse und Schokoladen-Pfefferminz-Daumenabdruck-Kekse .
Anweisungen
Zwei gefettete 15x10x1-Zoll-Backformen mit Wachspapier auslegen. Kuchenmischung nach Packungsanweisung zubereiten. Teig gleichmäßig in die vorbereiteten Formen verteilen.
Bei 175 °C 12–15 Minuten backen oder bis die Oberfläche bei leichtem Druck zurückfedert. 5 Minuten abkühlen lassen.
Stürzen Sie jeden Kuchen auf ein mit Puderzucker bestäubtes Küchentuch. Ziehen Sie das Papier vorsichtig ab.
Den Kuchen von der kurzen Seite her wie eine Biskuitrolle aufrollen. Auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Schlagsahne und Extrakt in einer kleinen Schüssel verrühren. Kuchen ausrollen und jeweils 1 1/2 Tassen Pfefferminzmischung bis auf 1/2 Zoll an den Rand verteilen.
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke eines lebensmittelechten Plastikbeutels und füllen Sie es mit Fudge-Topping.
Beträufeln Sie jeden Kuchen mit der Hälfte des Fudge-Belags und bestreuen Sie ihn mit 2 Esslöffeln zerstoßenen Bonbons.
Nochmals aufrollen, ohne Handtuch.
Auf Platten verteilen. Mit der restlichen Pfefferminzmischung bestreichen. Die Kuchen können sofort serviert oder abgedeckt für die spätere Verwendung eingefroren werden.
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen. Kurz vor dem Servieren mit den restlichen Bonbons und nach Belieben mit Minzblättern garnieren.