Pfefferminzrinde

Pfefferminzrinde
Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 789 Kalorien, 5g Protein, und 34g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie bittersüße Schokolade, feste Gemüseverkürzung, Pfefferminzbonbons und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Pfefferminzrinde, Pfefferminz-Rinde-Dip, und Pfefferminzrinde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein 12 x 15 Zoll großes Backblech mit kochendem Pergament auslegen; Butter Pergament. Hacken Sie 2 Pfund bittersüße Schokolade und legen Sie sie mit 1 Esslöffel fester Gemüseverkürzung in eine hitzebeständige Schüssel, die sich in einer 3- bis 4-Liter-Pfanne befindet.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche VerkürzungPflanzliche Verkürzung
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
1 Zoll Wasser in der Pfanne erhitzen, bis es dampfend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und Schüssel über Wasser stellen (Schüssel sollte Wasser nicht berühren). Gelegentlich umrühren, bis die Mischung geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schüssel aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
In der Zwischenzeit legen Sie 2 Pfund Pfefferminzbonbons in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss; Pfund mit einem Hammer oder Nudelholz zu zerquetschen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzbonbonsPfefferminzbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
6
Übertragen Sie 1 1/4 Tassen zerdrückte Pfefferminze auf ein feines Sieb; Halten Sie über geschmolzene Schokolade und klopfen Sie Seite, um feinen Staub in Schokolade zu sieben. Reserve Süßigkeiten in Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppermint CrunchPeppermint Crunch
SchokoladeSchokolade
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
7
Restliche ungesiebte Pfefferminze in Schokoladenmischung rühren. Mit einem flexiblen Spatel auf Pergament kratzen und 1/4 bis 1/2 Zoll dick verteilen (Mischung sollte fast Deckblatt sein).
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzPfefferminz
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
8
Mit reservierter Pfefferminze aus dem Sieb bestreuen; vorsichtig in Schokolade drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzPfefferminz
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
9
Bei kühler Raumtemperatur stehen lassen, bis sie vollständig fest ist, 4 bis 6 Stunden oder über Nacht. Rinde brechen oder in Stücke schneiden. Luftdicht an einem kühlen Ort bis zu 1 Monat lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
BellenBellen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin