Pfefferminzrinde
Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 789 Kalorien, 5g Protein, und 34g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie bittersüße Schokolade, feste Gemüseverkürzung, Pfefferminzbonbons und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Pfefferminzrinde, Pfefferminz-Rinde-Dip, und Pfefferminzrinde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein 12 x 15 Zoll großes Backblech mit kochendem Pergament auslegen; Butter Pergament. Hacken Sie 2 Pfund bittersüße Schokolade und legen Sie sie mit 1 Esslöffel fester Gemüseverkürzung in eine hitzebeständige Schüssel, die sich in einer 3- bis 4-Liter-Pfanne befindet.
1 Zoll Wasser in der Pfanne erhitzen, bis es dampfend ist.
Vom Herd nehmen und Schüssel über Wasser stellen (Schüssel sollte Wasser nicht berühren). Gelegentlich umrühren, bis die Mischung geschmolzen und glatt ist.
Schüssel aus der Pfanne nehmen.
In der Zwischenzeit legen Sie 2 Pfund Pfefferminzbonbons in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss; Pfund mit einem Hammer oder Nudelholz zu zerquetschen.
Übertragen Sie 1 1/4 Tassen zerdrückte Pfefferminze auf ein feines Sieb; Halten Sie über geschmolzene Schokolade und klopfen Sie Seite, um feinen Staub in Schokolade zu sieben. Reserve Süßigkeiten in Sieb.
Restliche ungesiebte Pfefferminze in Schokoladenmischung rühren. Mit einem flexiblen Spatel auf Pergament kratzen und 1/4 bis 1/2 Zoll dick verteilen (Mischung sollte fast Deckblatt sein).
Mit reservierter Pfefferminze aus dem Sieb bestreuen; vorsichtig in Schokolade drücken.
Bei kühler Raumtemperatur stehen lassen, bis sie vollständig fest ist, 4 bis 6 Stunden oder über Nacht. Rinde brechen oder in Stücke schneiden. Luftdicht an einem kühlen Ort bis zu 1 Monat lagern.