Pfeffernusse Cookies, II
Benötigen Sie eine milchfreies und vegetarisches Dessert? Pfeffernusse Cookies II könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion enthält 53 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pfeffernusse Cookies, Deutsche Gewürzkekse (Pfeffernüsse), und Pfeffernüsse (Deutsche Gewürzkekse) #fbcookieswap für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Gewürze und Salz vermischen.
In einer großen Schüssel den Zucker und die Eier dick und hell schlagen. Den Zitronensaft einrühren. Die Zitronenschale einrühren. Die trockenen Zutaten nach und nach untermischen. Die Haselnüsse einrühren. Abdecken und 4 Stunden abkühlen lassen.
Auf einer bemehlten Oberfläche den Teig auf eine Dicke von 1/2 Zoll ausrollen. Mit einem 1 1/2 Zoll runden Ausstecher Kekse ausschneiden und im Abstand von 1 Zoll auf leicht gefettete Backbleche legen. Decken Sie die Backbleche mit sauberen Handtüchern ab und lassen Sie sie 4 Stunden lang ungestört.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Drehen Sie die Kekse um und geben Sie einen Tropfen Brandy in die Mitte jedes Kekses.
Backen Sie für 8 bis 10 Minuten, bis Sie leicht gefärbt sind.
Transfer zu Drahtgestellen zum Abkühlen.