Pfeffersteak mit geröstetem Paprika-Pesto
Pfeffersteak mit geröstetem Paprika-Pesto ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 483 Kalorien, 41g Eiweiß, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Rinderlendensteak, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1%. olide. Versuchen Sauberes Essen gerösteter roter Pfeffer & Walnuss Pesto, Geröstete Paprika Pesto Parmesan Gefüllte Artischocken mit 5 Minuten Paprika Hollandaise, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beide Seiten des Steaks mit Pfeffer und Salz bestreuen; mit Öl bestreichen.
Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Steak hinzufügen; 10 bis 15 Minuten kochen, einmal wenden oder bis zum gewünschten Doneness.
Steak aus der Pfanne zum Schneidebrett nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Pesto, geröstete Paprika und Zitronensaft mischen.
Steak in dünne Scheiben schneiden.
Servieren mit rotem Paprika-pesto.