Pfeffrige Cheddar-Muffins

Pfeffrige Cheddar-Muffins
Pfeffrige Cheddar-Muffins benötigen ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 178 kalorien. Dieses Rezept is für 12 und kostet 24 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Backpulver, Buttermilch, Ei und Honig. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert gut als preiswertes Frühstück. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%, was nicht so erstaunlich ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Pfeffrige Speck-Cheddar-Scones, Cheddar-Muffins, und Dill- und Cheddar-Muffins.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver, Pfeffer und Salz in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie das Ei, Buttermilch, Öl und Honig; Rühren Sie die trockenen Zutaten nur so lange ein, bis sie angefeuchtet sind. Käse unterheben. Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
KäseKäse
HonigHonig
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Bei 400 ° 18-22 Minuten backen oder bis der Muffins-Test abgeschlossen ist. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin