Pfeffrige Rindfleisch-Kebabs mit geschmorten Perlzwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rosmarin, koscheres Salz, Perlzwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 75 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bier-geschmorte Rindfleischbacke, Graupenrisotto, Malzzwiebeln & Ale-Sauce, Geschmorter Fenchel, Karotten & Perlzwiebeln, und Geschmortes Schweinefleisch mit Perlzwiebeln und Trauben.
Anweisungen
Zwiebeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser 1 Minute blanchieren und abtropfen lassen, dann unter fließendem kaltem Wasser abkühlen lassen. Wurzelenden abschneiden und schälen. Zwiebeln in Butter in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren 3 Minuten kochen (Zwiebeln werden nicht braun).
Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu -mahlen Sie Pfeffer nach Geschmack und genug Wasser, um nur Zwiebeln zu bedecken und zu kochen, teilweise bedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln zart sind, aber nicht auseinanderfallen, etwa 15 Minuten.
Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben und bei Bedarf Säfte kochen, bis sie auf etwa 1/4 Tasse reduziert sind. Zwiebeln mit Säften werfen.
Kombinieren Sie grob gemahlenen Pfeffer, gehackten Rosmarin, Knoblauch und Salz, dann reiben Sie in beide Seiten des Steaks.
Fleisch in 3/4-Zoll-Würfel schneiden.
Legen Sie 1 Zwiebel und dann 1 Steakwürfel (fädeln Sie die ungeschnittenen Seiten durch) auf jeden Rosmarinzweig oder Spieß, um 60 Kebabs herzustellen.
Ordnen Sie einige Kebabs in einer Reihe an, eine gepfefferte Seite nach oben, entlang 1 lange Seite des geölten Racks einer Broilerpfanne, so dass die Blattenden der Rosmarinzweige und die stumpfen Enden der Spieße zur Mitte der Pfanne zeigen. Decken Sie den Spieß oder die Astenden mit einem Blatt Folie ab (bedecken Sie kein Rindfleisch oder Zwiebeln). Ordnen Sie eine weitere Reihe von Kebabs über Folie an und bedecken Sie die freiliegenden Enden auf die gleiche Weise. Fügen Sie weiterhin Reihen von Kebabs und Folienschichten hinzu, bis die Pfanne voll ist, und stellen Sie sicher, dass die Enden der letzten Reihe von Zweigen oder Spießen mit Folie bedeckt sind. (Um Kebabs in Chargen zu braten, halten Sie die restlichen Kebabs auf einem Tablett, bedeckt mit Plastikfolie und gekühlt.)
Broil Kebabs 2 Zoll von Hitze, bis Rindfleisch auf 1 Seite angebraten wird, aber immer noch mittel-selten, 2 zu 3 Minuten.
*Zwiebeln können 2 Tage im Voraus geschmort und mit Säften in einem versiegelten Beutel gekühlt werden.·Sie können rohe Kebabs Chill, bedeckt, auf Broiler Pfanne oder einem Tablett 4 Stunden.· Obwohl alle Kebabs auf 1 Broilerpfanne passen, ziehen Sie es möglicherweise vor, Kebabs in Chargen zu braten, damit nicht alle auf einmal fertig sind.