Pfifferling-Kartoffelsalat mit Pancetta, Schalotten und Thymian
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pfifferling-Kartoffelsalat mit Pancetta, Schalotten und Thymian. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Chardonnay, Baby Yukon Gold Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Kartoffelsalat mit Thymian-gerösteten Schalotten, Abendessen heute Abend: Warmer Pfifferlings-Pancetta-Salat, und Erbsen Mit Schalotten und Pancetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Wischen Sie Pfifferlinge mit einem feuchten Tuch ab oder kratzen Sie sie mit einem Messer ab, um Schmutz zu entfernen. trockene, holzige Teile abschneiden. Reißen Sie Pilze in 1-in. cke.
Pancetta in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig und gebräunt kochen, ca.
Übertragen Sie mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher und reservieren Sie Tropft.
Kartoffeln mit 3 EL werfen. reservierte Pancetta-Tropfen (siehe Hinweise), Knoblauch, Thymian, 1 TL. Salz und 1/2 TL. Pfeffer. Teilen Sie Kartoffeln zwischen zwei 9- von 13-in. Glas-Backformen.
Backen Sie unter Rühren alle 10 Minuten, bis sie weich, gut gebräunt und knusprig sind, 25 bis 35 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und warm halten.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schalotte hinzufügen und weich kochen, 1 Minute.
Pilze hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, bis sie gebräunt sind, 5 bis 6 Minuten.
Fügen Sie Chardonnay hinzu, restliche 1/2 TL. salz und restliche 1/4 TL. pfeffer; gebräunte Stücke abkratzen und kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, ca.
In einer großen Schüssel Kartoffeln, Pilze, Pancetta, Estragon und Schnittlauch zusammenwerfen.
Nieselregen mit vinaigrette.
Warm servieren, mit Fenchel-gewürztem Wildlachs.