Pfifferling-Kartoffelsalat mit Pancetta, Schalotten und Thymian

Pfifferling-Kartoffelsalat mit Pancetta, Schalotten und Thymian
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pfifferling-Kartoffelsalat mit Pancetta, Schalotten und Thymian. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Chardonnay, Baby Yukon Gold Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Kartoffelsalat mit Thymian-gerösteten Schalotten, Abendessen heute Abend: Warmer Pfifferlings-Pancetta-Salat, und Erbsen Mit Schalotten und Pancetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wischen Sie Pfifferlinge mit einem feuchten Tuch ab oder kratzen Sie sie mit einem Messer ab, um Schmutz zu entfernen. trockene, holzige Teile abschneiden. Reißen Sie Pilze in 1-in. cke.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-PilzePfifferling-Pilze
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Pancetta in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig und gebräunt kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher und reservieren Sie Tropft.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Kartoffeln mit 3 EL werfen. reservierte Pancetta-Tropfen (siehe Hinweise), Knoblauch, Thymian, 1 TL. Salz und 1/2 TL. Pfeffer. Teilen Sie Kartoffeln zwischen zwei 9- von 13-in. Glas-Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen Sie unter Rühren alle 10 Minuten, bis sie weich, gut gebräunt und knusprig sind, 25 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Schalotte hinzufügen und weich kochen, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
10
Pilze hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, bis sie gebräunt sind, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
11
Fügen Sie Chardonnay hinzu, restliche 1/2 TL. salz und restliche 1/4 TL. pfeffer; gebräunte Stücke abkratzen und kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ChardonnayChardonnay
PfefferPfeffer
SalzSalz
12
In einer großen Schüssel Kartoffeln, Pilze, Pancetta, Estragon und Schnittlauch zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
KartoffelKartoffel
EstragonEstragon
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Nieselregen mit vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
14
Warm servieren, mit Fenchel-gewürztem Wildlachs.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
LachsLachs
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
GerichteSalat
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