Pfifferling-Kartoffelsalat mit Pancetta, Schalotten und Thymian
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pfifferling-Kartoffelsalat mit Pancetta, Schalotten und Thymian. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Chardonnay, Baby Yukon Gold Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Kartoffelsalat mit Thymian-gerösteten Schalotten, Abendessen heute Abend: Warmer Pfifferlings-Pancetta-Salat, und Erbsen Mit Schalotten und Pancetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Wischen Sie Pfifferlinge mit einem feuchten Tuch ab oder kratzen Sie sie mit einem Messer ab, um Schmutz zu entfernen. trockene, holzige Teile abschneiden. Reißen Sie Pilze in 1-in. cke.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-Pilze
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
3
Pancetta in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig und gebräunt kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Übertragen Sie mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher und reservieren Sie Tropft.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
5
Kartoffeln mit 3 EL werfen. reservierte Pancetta-Tropfen (siehe Hinweise), Knoblauch, Thymian, 1 TL. Salz und 1/2 TL. Pfeffer. Teilen Sie Kartoffeln zwischen zwei 9- von 13-in. Glas-Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kartoffel
Knoblauch
Pfeffer
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen Sie unter Rühren alle 10 Minuten, bis sie weich, gut gebräunt und knusprig sind, 25 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Aus dem Ofen nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Schalotte hinzufügen und weich kochen, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
10
Pilze hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, bis sie gebräunt sind, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
11
Fügen Sie Chardonnay hinzu, restliche 1/2 TL. salz und restliche 1/4 TL. pfeffer; gebräunte Stücke abkratzen und kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chardonnay
Pfeffer
Salz
12
In einer großen Schüssel Kartoffeln, Pilze, Pancetta, Estragon und Schnittlauch zusammenwerfen.