Pfirsich-Avocado-Salsa

Pfirsich-Avocado-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Zwiebeln, Jalapeno-Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Avocado-Pfirsich-Salsa, Avocado-Pfirsich-Salsa, und Gegrillte Pfirsich-Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pfirsiche, Jalapeno-Pfeffer, rote Zwiebel, rote Paprika, Koriander, Knoblauch, Limettensaft und Zitronensaft in einer Schüssel vorsichtig mischen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
LimettensaftLimettensaft
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
PfirsichPfirsich
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schüssel mit Plastikfolie abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Falten Sie die Avocado zum Servieren in die Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
ZähneknirschenZähneknirschen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin