Pfirsich-Barbecue-Sauce erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Diese sauce hat 76 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Apfelessig, braunen Zucker, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Pfirsich-Barbecue-Sauce, Pfirsich-Bourbon-Barbecue-Sauce, und Einfaches Pfirsich-Chipotle-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel einrühren und kochen, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie nur bis sie duftet, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Tomatensauce, Essig, Zucker, Adobo-Sauce, Senf, Piment und Salz unterrühren. Mischung zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Adobo-sauce
Piment
Senf
Essig
Zucker
Salz
4
Pfirsiche hinzufügen und kochen, bis sie weich werden, 2 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
5
In einen Mixer geben und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Servieren Sie Sauce mit Ihrem Lieblingsgrillfleisch und gegrillten Pfirsichhälften.
Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Der Carnivor Zinfandel mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.