Pfirsich-Blaubeer-Streusel

Pfirsich-Blaubeer-Streusel
Pfirsich- und Blaubeer-Streusel sind ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 447 kalorien, 4 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für $1.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kristallzucker, Zitronenschale, Pfirsiche und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. icht so erstaunlich. Versuchen Pfirsich-Blaubeer-Streusel, Einzelne Pfirsich- und Blaubeerstreusel, und Pfirsich-Amaretto-Streusel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Tauchen Sie die Pfirsiche 30 Sekunden bis 1 Minute lang in kochendes Wasser, bis sich ihre Haut leicht ablöst.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Legen Sie sie sofort in kaltes Wasser. Die Pfirsiche schälen, in dicke Keile schneiden und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Zitronenschale, Zitronensaft, Kristallzucker und Mehl hinzufügen. Gut werfen. Die Blaubeeren vorsichtig untermischen. Lassen Sie die Mischung 5 Minuten ruhen. Löffeln Sie die Mischung in Förmchen oder Puddingbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Für den Belag Mehl, Kristallzucker, braunen Zucker, Salz, Zimt und Butter in der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis die Butter erbsengroß ist. Reiben Sie die Mischung mit den Fingerspitzen, bis sie in großen Krümeln ist, und streuen Sie sie dann gleichmäßig über die Früchte.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
8
Legen Sie die Förmchen auf eine mit Pergamentpapier ausgelegte Blechpfanne und backen Sie sie 40 bis 45 Minuten lang, bis die Spitzen gebräunt und knusprig sind und die Säfte sprudeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
10
Wenn Sie diese früh machen möchten, lagern Sie die ungebackenen Streusel im Kühlschrank und backen Sie sie vor dem Abendessen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin