Pfirsich-Blaubeer-Streusel

Pfirsich-Blaubeer-Streusel
Pfirsich- und Blaubeer-Streusel sind ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 447 kalorien, 4 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für $1.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kristallzucker, Zitronenschale, Pfirsiche und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. icht so erstaunlich. Versuchen Pfirsich-Blaubeer-Streusel, Einzelne Pfirsich- und Blaubeerstreusel, und Pfirsich-Amaretto-Streusel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Tauchen Sie die Pfirsiche 30 Sekunden bis 1 Minute lang in kochendes Wasser, bis sich ihre Haut leicht ablöst.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
4
Legen Sie sie sofort in kaltes Wasser. Die Pfirsiche schälen, in dicke Keile schneiden und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Zitronenschale, Zitronensaft, Kristallzucker und Mehl hinzufügen. Gut werfen. Die Blaubeeren vorsichtig untermischen. Lassen Sie die Mischung 5 Minuten ruhen. Löffeln Sie die Mischung in Förmchen oder Puddingbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Für den Belag Mehl, Kristallzucker, braunen Zucker, Salz, Zimt und Butter in der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
ReispapierReispapier
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis die Butter erbsengroß ist. Reiben Sie die Mischung mit den Fingerspitzen, bis sie in großen Krümeln ist, und streuen Sie sie dann gleichmäßig über die Früchte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
8
Legen Sie die Förmchen auf eine mit Pergamentpapier ausgelegte Blechpfanne und backen Sie sie 40 bis 45 Minuten lang, bis die Spitzen gebräunt und knusprig sind und die Säfte sprudeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
10
Wenn Sie diese früh machen möchten, lagern Sie die ungebackenen Streusel im Kühlschrank und backen Sie sie vor dem Abendessen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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