Pfirsich-Cobbler
Peach Cobbler ist ein ovo-lakto-vegetarisches Dessert. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 47 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 320 Kalorien , 3 g Eiweiß und 13 g Fett . Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. Eine Mischung aus Zucker, Pfirsichen, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Mango Peach Cobbler , Peach Blueberry Cobbler und Perfect Old Fashioned Peach Cobbler .
Anweisungen
Gießen Sie Butter in eine flache 2-Quart-Auflaufform und stellen Sie sie beiseite.
Pfirsiche abtropfen lassen, 1/4 Tasse Saft auffangen. Pfirsiche und Saft in einem Topf zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit 1 Tasse Zucker, Mehl, Milch, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen und gut verrühren.
Butter in die Auflaufform gießen. Heiße Pfirsiche über den Teig löffeln.
Mit restlichem Zucker bestreuen.
25 Minuten bei 400 °C backen oder bis der Kuchentest fertig ist.