Pfirsich Cobbler III
Peach Cobbler III erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 210 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Es ist ein sehr preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. 268 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfirsichen, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Jiffy Peach Cobbler - Ein Schuster, den Sie jederzeit mit frischen oder im Laden gekauften Pfirsichen herstellen können, Altmodischer Pfirsich-Schuster (A.K.A. Peach Puzzle), und Cin-ful Pfirsich Cobbler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Butter leicht eine 9x9 zoll Glas backform.
In einer großen Schüssel die butter und 1/2 Tasse Zucker.
Mehl, Salz und Backpulver in einer separaten Schüssel mischen.
Abwechselnd mit der Milch zu der Rahmmischung geben.
Mischung gleichmäßig in Auflaufform verteilen.
Bei Verwendung von Dosenpfirsichen gründlich abtropfen lassen und den Saft aufbewahren. Löffel Obst über Teig.
Mit Zimt und 1/4 Tasse Zucker bestreuen.
Gießen Sie Fruchtsaft oder Wasser darüber.
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 45 bis 55 Minuten. Während des Backens gehen Obst und Saft auf den Boden und der Teig steigt auf.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.