Pfirsich Dutch Baby Pfannkuchen mit Kirschkompott

Pfirsich Dutch Baby Pfannkuchen mit Kirschkompott
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Pfirsich Dutch Baby Pfannkuchen mit Kirschkompott einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept hat 273 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Pfirsiche, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Pfirsich Dutch Baby Pfannkuchen mit Kirschkompott, Pfirsich Dutch Baby Pfannkuchen mit Kirschkompott, und Holländischer Babypfannkuchen mit Erdbeer-Mandel-Kompott für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin