Pfirsich gefrorener Joghurt
Pfirsich gefrorener Joghurt könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6 und kostet 54 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 120 kalorien. Wenn Sie Wasser, Pfirsiche, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so enorm. Versuchen Pfirsich gefrorener Joghurt, Pfirsich gefrorener Joghurt, und Gefrorener Pfirsichjoghurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Pfirsiche in einen Mixer geben; abdecken und pürieren. Beiseite.
In einem kleinen Topf Gelatine über kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen. Zucker einrühren. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis sich Gelatine und Zucker aufgelöst haben.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Joghurt-, Pfirsichpüree- und Gelatinemischung, bis sie vermischt ist.
Gießen Sie in einen ungefetteten 9-Zoll. quadratische Schale. Abdecken und 3-4 Stunden oder bis zum teilweisen Aushärten einfrieren.
In Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben; bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
In einen Gefrierbehälter umfüllen. Abdecken und einfrieren, bis sie fest sind, etwa 2 Stunden.