Pfirsich-Gewürzkuchen mit Karamellsauce ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 499 Kalorien. Dieses deckt 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Freestone Pfirsichen-geschält, halb und halb, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelgewürzkuchen mit Karamellsauce, Kürbis-Gewürz-Bundt-Kuchen mit gesalzener Karamellsauce, und Peach Spice Bundt Kuchen für #BundtAMonth für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
BEREITEN SIE DEN KUCHEN VOR
2
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Butter eine 9-Zoll-Runde Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett
4
In einer großen ofenfesten Pfanne die Butter schmelzen. Den Zucker bei schwacher Hitze einrühren. Die Pfirsichhälften in der Pfanne anordnen und mit der Seite nach oben schneiden. Mit Folie abdecken und etwa 10 Minuten backen oder bis die Pfirsiche zart sind und die Sauce sirupartig ist.
Übertragen Sie die Pfirsiche in die vorbereitete Kuchenform, schneiden Sie die Seite nach oben. Löffeln Sie die braune Zuckersauce über die Früchte und lassen Sie sie abkühlen. Senken Sie die Ofentemperatur auf 35
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
In einer mittelgroßen Schüssel das Kuchenmehl, Backpulver, Ingwer, Zimt und Salz sieben. In einer anderen Schüssel mit einem Handmixer die Butter mit dem braunen Zucker flauschig schlagen. Vanille-und Limettenschale einrühren.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, gut schlagen nach jeder Zugabe. Falten Sie die Hälfte der trockenen Zutaten. Falten Sie die Hälfte und die Hälfte ein und falten Sie dann die restlichen trockenen Zutaten hinein. Löffeln Sie den Teig über die Pfirsiche in der Kuchenform und backen Sie ihn etwa 1 Stunde lang oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingelegter Tester sauber herauskommt.