Pfirsich-Gewürzkuchen mit Karamellsauce

Pfirsich-Gewürzkuchen mit Karamellsauce
Pfirsich-Gewürzkuchen mit Karamellsauce ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 499 Kalorien. Dieses deckt 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Freestone Pfirsichen-geschält, halb und halb, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelgewürzkuchen mit Karamellsauce, Kürbis-Gewürz-Bundt-Kuchen mit gesalzener Karamellsauce, und Peach Spice Bundt Kuchen für #BundtAMonth für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
BEREITEN SIE DEN KUCHEN VOR
2
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Butter eine 9-Zoll-Runde Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
4
In einer großen ofenfesten Pfanne die Butter schmelzen. Den Zucker bei schwacher Hitze einrühren. Die Pfirsichhälften in der Pfanne anordnen und mit der Seite nach oben schneiden. Mit Folie abdecken und etwa 10 Minuten backen oder bis die Pfirsiche zart sind und die Sauce sirupartig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Übertragen Sie die Pfirsiche in die vorbereitete Kuchenform, schneiden Sie die Seite nach oben. Löffeln Sie die braune Zuckersauce über die Früchte und lassen Sie sie abkühlen. Senken Sie die Ofentemperatur auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
In einer mittelgroßen Schüssel das Kuchenmehl, Backpulver, Ingwer, Zimt und Salz sieben. In einer anderen Schüssel mit einem Handmixer die Butter mit dem braunen Zucker flauschig schlagen. Vanille-und Limettenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
SchulterSchulter
Kuchen MehlKuchen Mehl
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, gut schlagen nach jeder Zugabe. Falten Sie die Hälfte der trockenen Zutaten. Falten Sie die Hälfte und die Hälfte ein und falten Sie dann die restlichen trockenen Zutaten hinein. Löffeln Sie den Teig über die Pfirsiche in der Kuchenform und backen Sie ihn etwa 1 Stunde lang oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingelegter Tester sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
8
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann ein Messer um die Seite führen und den Kuchen auf einen Teller kehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
9
In Keile schneiden und mit der cremigen Karamellsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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