Pfirsich-glasierte Grill Schweinekoteletts und Pfirsiche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Chilipulver, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pfirsiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach wie Kuchen Pfirsiche als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Schweinekoteletts mit Pfirsich-Barbecue-Sauce, Gegrillte Pfirsich-Grill-Schweinekoteletts, und Langsam gekochter Pfirsichgrill erstickte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen. 5 Minuten aufdecken und köcheln lassen.
Pfirsichmischung in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Fügen Sie 3/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Essig und die nächsten 4 Zutaten (Essig durch roten Pfeffer); Puls zu kombinieren.
Die Hälfte der Pfirsichmischung in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss geben; Die andere Hälfte zum Heften reservieren.
Koteletts in den Beutel geben; versiegeln Sie den Beutel und kühlen Sie ihn 30 Minuten bis 4 Stunden.
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Schweinefleisch mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Schweinefleisch und Pfirsich Hälften auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet, und Grill 10 Minuten oder bis das Schweinefleisch fertig ist und die Pfirsiche sind zart, einmal drehen. Schweinefleisch und Pfirsichhälften während der ersten 6 Minuten des Kochens alle 2 Minuten mit der reservierten Pfirsichmischung bestreichen.