Pfirsich-Himbeer-Marmelade
Pfirsich-Himbeer-Marmelade könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürz-Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 1757 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.5 Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Einmachgläsern, Himbeeren, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. Versuchen Rhabarber Pfirsichmarmelade, Pfirsich-Himbeerkuchen, und Himbeer-Pfirsich-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Befolgen Sie die Schritte 1 bis 4 der Anweisungen zum Einmachen mit sechs Gläsern im Pint-Format.
Pfirsiche grob hacken; Sie sollten 5 1/2 Tassen haben. Himbeeren grob hacken oder zerdrücken; Sie sollten 2 Tassen haben.
Kombinieren Sie in einer 8- bis 10-Liter-Pfanne Pfirsiche, Himbeeren, Zitronensaft, Butter (falls verwendet) und Pektin. Bei starker Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Zucker einrühren; Wenn die Mischung wieder kocht, bei Verwendung von MCP-Pektin genau 4 Minuten umrühren (1 Minute bei Verwendung von Sure-Jell oder Ball Fruit Jell).
Skim und entsorgen Sie Schaum aus Marmelade.
Befolgen Sie die Schritte 5 bis 11 der Anweisungen zum Einmachen, lassen Sie 1/4 Zoll Kopfraum in jedem Glas und verarbeiten Sie die Gläser 5 Minuten lang (siehe Hinweise).