- Pfirsich-Limonade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eis, Zucker, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 42 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Himbeer-Pfirsich-Limonade, Pfirsich-Himbeer-Limonade, und Frische Pfirsichlimonade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Pfirsichmischung in einen Mixer geben und 20 Minuten stehen lassen.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in Mixer Deckel. Mischen, bis glatt.
In eine große Schüssel geben. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Pfirsichmischung durch ein Sieb über eine Schüssel drücken, Flüssigkeit reservieren; Feststoffe verwerfen. Zitronensaft einrühren.
Legen Sie 1/2 Tasse Eis in jedes der 8 Gläser.
Gießen Sie etwa 2/3 Tasse Limonade in jedes Glas; garnieren Sie jedes Glas mit 1 Pfirsich Keil.