Pfirsich-Melba-Dessert
Das Rezept für Peach Melba Dessert kann in etwa 15 Minuten zubereitet werden. Für 1,49 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 396 Kalorien . Für dieses Rezept von Taste of Home werden einzelne runde Biskuitkuchen, Pfirsicheis, Nüsse und Himbeermarmelade benötigt. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 38 % , was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Peach Melba Dessert , Peach Melba Dessert und Peach Melba Mousse Dessert .
Anweisungen
Kuchen auf Dessertteller legen.
Lassen Sie die Pfirsiche abtropfen und behalten Sie 2 Esslöffel Sirup zurück. Geben Sie 1,5 Teelöffel Sirup über jeden Kuchen.
Legen Sie die Pfirsichhälften mit der hohlen Seite nach oben auf die Kuchen. Geben Sie in jeden Pfirsich eine Kugel Eis.
Marmelade erhitzen, über das Eis träufeln.