Pfirsich-Melba-Dessert

Pfirsich-Melba-Dessert
Das Rezept für Peach Melba Dessert kann in etwa 15 Minuten zubereitet werden. Für 1,49 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 396 Kalorien . Für dieses Rezept von Taste of Home werden einzelne runde Biskuitkuchen, Pfirsicheis, Nüsse und Himbeermarmelade benötigt. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 38 % , was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Peach Melba Dessert , Peach Melba Dessert und Peach Melba Mousse Dessert .

Anweisungen

1
Kuchen auf Dessertteller legen.
2
Lassen Sie die Pfirsiche abtropfen und behalten Sie 2 Esslöffel Sirup zurück. Geben Sie 1,5 Teelöffel Sirup über jeden Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kugeln Vanille- Oder Pfirsicheis4 Kugeln Vanille- Oder Pfirsicheis
Vanille- Oder PfirsicheisVanille- Oder Pfirsicheis
3
Legen Sie die Pfirsichhälften mit der hohlen Seite nach oben auf die Kuchen. Geben Sie in jeden Pfirsich eine Kugel Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Gehackte Nüsse1 Esslöffel Gehackte Nüsse
4 Pfirsichhälften Aus Der Dose In Sirup4 Pfirsichhälften Aus Der Dose In Sirup
4
Marmelade erhitzen, über das Eis träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsichhälften Aus Der Dose In SirupPfirsichhälften Aus Der Dose In Sirup
MarmeladeMarmelade
5
Mit Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin