Pfirsich-Melba-Käsekuchen

Pfirsich-Melba-Käsekuchen
Pfirsich Melba Käsekuchen nimmt um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 43g Fett, und insgesamt 572 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Butter, knusprigen Keks, Pot Double Cream und Vanillanextrakt. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 0%. Versuchen Pfirsich-Melba-Käsekuchen, Pfirsich Melba, und Pfirsich Melba für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Basis und die Seiten einer 20cm losen Boden- oder Springform-Dose mit Backpapier auslegen Verwenden Sie Butterflecken, damit das Papier an den Seiten an Ort und Stelle bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BasisBasis
2
Legen Sie die Kekse in eine Plastiktüte und zerdrücken Sie sie mit einem Nudelholz zu Krümeln, dann mischen Sie sie gründlich mit der geschmolzenen Butter. In die vorbereitete Dose geben und fest nach unten drücken, um eine gleichmäßige Basis zu erhalten. Chill, während du die Füllung vorbereitest.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
ButterButter
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
3
Weichkäse, Puderzucker und Vanille in eine Schüssel geben und mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Tipp in der Creme und weiter schlagen, bis die Mischung kombiniert ist. Streuen Sie über 100g der Himbeeren und die Hälfte der Pfirsichstücke. Falten Sie mit einem Spatel mit nur wenigen Falten ein, während Sie den Käsekuchen zusammenbauen, der sich mehr durchsetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
HimbeerenHimbeeren
WeichkWeichk
VanilleVanille
CremeCreme
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
4
Löffel die Sahnemischung auf die Keksbasis und arbeite von den Rändern nach innen. Glätten Sie die Oberseite des Käsekuchens mit der Rückseite eines Dessertlöffel oder Spatel. Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
CremeCreme
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
In einer Küchenmaschine 250 g der restlichen Himbeeren blitzen, sieben, 1 TL der Samen einrühren, wenn Sie möchten, und mit Puderzucker abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
HimbeerenHimbeeren
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
6
Fügen Sie genug Wasser oder Pfirsichsaft in Dosen hinzu, um es frech zu machen, und kühlen Sie es bis zum Servieren ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
PfirsichPfirsich
WasserWasser
7
Bringen Sie den Käsekuchen etwa 30 Minuten vor dem Servieren auf Raumtemperatur. Wenn Sie eine Dose mit losem Boden verwenden, entformen Sie sie, indem Sie sie auf eine Dose legen, und ziehen Sie dann die Seiten der Dose allmählich nach unten. Schieben Sie den Käsekuchen auf eine Servierplatte und entfernen Sie das Futterpapier und den Boden. Streuen Sie die restlichen Himbeeren und Pfirsichstücke über den Käsekuchen, tröpfeln Sie etwas von der Sauce darüber und servieren Sie den Rest daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
PfirsichPfirsich
BasisBasis

Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Sauternes

Käsekuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Sauternes. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Der Angel Late Harvest Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Angel Late Harvest Riesling
Angel Late Harvest Riesling
Messina Hof's Angel is a crisp, sweet dessert wine, harvested from the last pick of Riesling when the grapes are almost raisins. Perfect with fruit, cheesecake and light, sweet chocolate desserts.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin