Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pfirsich-Pralinenkuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 493 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Mehl, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Pfirsich-Pralinen-Bombes mit Pfirsich-Sirup, Altmodischer Pfirsichkuchen, und Pralinen-Pfirsich-Schuster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Pfirsiche, 1/4 Tasse Zucker, Tapioka und Zitronensaft vermischen; 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pfirsich
Tapioka
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer kleinen Schüssel das Mehl, die Nüsse und den restlichen Zucker vermischen; in Butter krümelig schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Streuen Sie ein Drittel der Krümel in die Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
4
Pfirsichmischung hinzufügen; mit restlichen Krümeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
5
Bei 450° 10 Minuten backen. Hitze auf 350 ° reduzieren; 30 Minuten backen oder bis die Pfirsiche zart sind und goldbraun sind.