Pfirsich-Rhabarber-Crisp
Pfirsich-Rhabarber-Crisp könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 261 kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus Pfirsichen, Zitronenschale, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Pfirsich-Rhabarber-Crisp, Pfirsich-Rhabarber-Crisp, und Pfirsich, Rhabarber & Ingwer knusprig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, Mehl, Muskatnuss, Zitronenschale, Salz, Rhabarber und Pfirsiche in einer großen Schüssel vermengen.
Transfer zu einem gefetteten 11-Zoll. x 7 Zoll. Auflaufform.
Mehl, Haferflocken, braunen Zucker, Zimt und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen.
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt; über Obst streuen.
Bei 375 ° 30-35 Minuten backen oder bis es sprudelt und die Früchte zart sind.
Warm oder kalt servieren.