Pfirsich-Rollen
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Pfirsichbrötchen aus. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 526 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Kristallzucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 29 Minuten. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Peach-y Perfekte Karamell Rollen, Barbecue-Pfirsich Sommerrollen, und Apfel-Pfirsich-Frühlingsrollen mit Fruchtsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfirsiche, Zitronensaft und Zimt verrühren; abdecken und beiseite stellen.
Mehl, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel verrühren; in Butter schneiden und mit einem Gebäckmixer kürzen, bis die Mischung bröckelig ist. Nach und nach Milch hinzufügen und nur rühren, bis sie angefeuchtet ist. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 3 oder 4 mal leicht kneten.
Teig in ein 13- x 10-Zoll-Rechteck rollen; Die Pfirsichmischung gleichmäßig über den Teig verteilen, bis sie 1 Zoll von den Kanten entfernt ist.
Teig aufrollen, Jellyroll Mode, beginnend an der langen Seite; Prise Enden zu versiegeln.
Schnitt in 8 Scheiben schneiden.
Legen Sie die Brötchen in eine gefettete 13-x 9-Zoll-Pfanne.
Kombinieren Sie Zucker und Wasser in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Gießen Sie heiße Zuckermischung über Rollen.
Backen, unbedeckt, bei 375 für 40 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Brötchen und Sirup warm mit Vanilleeis servieren.
Tipp: Um die Teigrolle leicht zu schneiden, legen Sie ein langes Stück Zahnseide oder Schnur 1 1/2 Zoll vom Ende der Rolle unter den Teig. Kreuz enden von zahnseide über top von rolle; langsam ziehen die enden zu schneiden durch die teig.