Pfirsiche mit japanischem Whisky Sabayon

Pfirsiche mit japanischem Whisky Sabayon
Das Rezept Pfirsiche mit japanischem Whisky Sabayon ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch option für Liebhaber des japanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 266 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Minzblätter, Pfirsiche, japanischen Whisky Sabayon und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Pfirsich-Sabayon mit Balsamico-Pfirsichen, Geröstete Pfirsiche, Nektarinen und Kirschen mit Sabayon, und Hard Cider Cupcakes mit Karamell Whisky Äpfel & Whisky Buttercreme (+ ein Blog Geburtstag!) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin