Pfirsiche und Buttercreme Kuchen
Pfirsiche und Buttercreme Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 800 Kalorien, 4g Eiweiß, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 60 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfirsich Nektar, rosa Gel Lebensmittelfarbe, Pfirsich, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Geröstete Pfirsiche mit Ricotta Buttercreme und Paniermehl, Pfirsichkuchen ~ Pfirsiche n 'Sahnetorte, und Kuchen mit Pfirsichen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Böden und Seiten von 3 (8- oder 9-Zoll) runde Pfannen mit Verkürzung; leicht Mehl. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; beiseite stellen.
Pfirsichscheiben in einen Behälter geben. Abdeckung; mischung über 30 sekunden oder bis glatt.
1 Tasse pürierte Pfirsiche in eine kleine Schüssel geben; Pfirsichnektar, 2 Teelöffel Vanille und Orangenschale einrühren. Restliches Püree für Zuckerguss reservieren.
In einer großen Schüssel 1 Tasse Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 30 Sekunden schlagen. Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu, etwa 1/4 Tasse auf einmal, und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Beat 2 Minuten länger.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Bei niedriger Geschwindigkeit, abwechselnd Mehlmischung hinzufügen, etwa ein Drittel zu einer Zeit, und Pfirsichmischung, etwa die Hälfte zu einer Zeit, schlagen nur bis gemischt.
Gießen Sie 2 Tassen Teig in jede Pfanne.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zum Füllen in einer großen Schüssel 1 Tasse Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Schlagen Sie in 4 Tassen Puderzucker bei niedriger Geschwindigkeit, 1 Tasse zu einer Zeit, bis glatt. Schlagen Sie in 2 Esslöffel Pfirsichpüree und 1/2 Teelöffel Vanille.
Legen Sie eine Kuchenschicht auf Kuchenplatte, Oberseite nach oben.
2/3 Tasse Füllung darüber verteilen. Top mit zweiter Schicht, Oberseite nach unten; mit 2/3 Tasse Füllung bestreichen. Top mit restlicher Schicht, Oberseite nach oben. Dünn Frost Seite und Oberseite des Kuchens mit restlicher Füllung; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel die restlichen 2 Tassen Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Schlagen Sie in restlichen 8 Tassen Puderzucker auf niedrig, etwa 1 Tasse auf einmal. Schlagen Sie in 4 Esslöffel Pfirsichpüree reserviert, 1 Teelöffel Vanille und Lebensmittelfarbe, bis gemischt und gewünschte Pfirsichfarbe.
Füllen Sie den Beutel mit großer offener Sternspitze (1/2-Zoll-Öffnung). Beginnend etwa 1 1/2 Zoll von der unteren Kante des Kuchens, machen Zentrum der Rosette Blume durch Quetschen Zuckerguss in einem engen Kreis. Weiter machen konzentrische kreise um zentrum, zu machen blume über 3 zoll im durchmesser. Machen Sie Blumen, um die Seite des Kuchens zu bedecken, und schwanken Sie auf und ab um den Kuchen. Machen Sie Blumen auf Kuchen und füllen Sie offene Räume mit Wellenlinien.