Pfirsichkuchen mit Basilikum und Mascarpone
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 615 Kalorien. Wenn $1.1 pro portion falls in Ihrem Budget, Pfirsichtorte mit Basilikum und Mascarpone könnte eine ausgezeichnete sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Mischung aus Basilikum-Chiffonade, Pfirsichen, Mascarpone-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 5%. icht so groß. Versuchen Honig-glasierte Pfirsichtorte mit Mascarpone-Creme, Pfirsich Basilikum Torte, und Nektarine Mascarpone-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllung vorbereiten: Mit einem Handmixer oder Schneebesen den Mascarpone-Käse, die Sahne und ¼ Tasse Zucker zusammenschlagen.
Fügen Sie die Creme ein wenig nacheinander hinzu. Sie suchen eine saure Sahne Konsistenz, sehr glatt ohne Klumpen.
Das Mehl mit dem Maismehl verquirlen und in einem großen bowl.In eine kleinere Schüssel mischen Eigelb, Sahne und vanilla.In eine 3. Schüssel Sahne die Butter und ¼ Tasse Zucker zusammen mit einem elektrischen Mixer mit dem Paddelaufsatz ausgestattet.
Mischen Sie sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie eine blasse und flauschige Paste bilden, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die Eigelbmischung hinzu und mischen Sie sie bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, bis sie gut kombiniert sind. Arbeiten in 3 Ergänzungen, fügen Sie Mehlmischung in die Schüssel, bis nur kombiniert. Ich finde diese Zusätze einfacher mit einem Holzlöffel zu arbeiten, um den Teig nicht zu übermischen.Arbeiten an einem Stück Plastikfolie Form Teig in eine längliche Form, die in etwa die Größe Ihrer Torte Zinn (13 3/4-by-4 ¼-by-1-Zoll) ist.
Fügen Sie ein zusätzliches Stück Plastik hinzu und rollen Sie ein Nudelholz darüber, um ein glattes, flaches Stück Teig zu bilden, das etwa ¼ Zoll dick ist. Schließen Sie die Plastikfolie und bewegen Sie den Teig in den Kühlschrank. Kühlen, bis kalt, über 30 minuten, vor der verwendung.Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und ziehen Sie die oberste Schicht Plastikfolie ab. Drehen Sie den Teig in die Tartusform. Egal ob es kaputt geht oder nicht perfekt passt. Weil Sie Teig zusammenpressen und die Formgebung in der Tartusform beenden können. Der Typ mit abnehmbarem Boden funktioniert am besten.Trim Kanten des Teigs bündig mit Pfanne. Im Kühlschrank bis fest, etwa 30 Minuten.
Backen Sie ungefähr 18 Minuten, bis golden und knackig.
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.Machen Sie die Pfirsiche:Schälen Sie die Pfirsiche. Dies kann leicht erreicht werden, wenn Sie die Pfirsiche zuerst blanchieren. Dies wird ihre Haut lockern und die Aufgabe ist nicht annähernd so chaotisch wie mit einem Messer.Bereiten Sie ein Eisbad in einer großen Schüssel vor, die groß genug für alle Pfirsiche ist.Schneiden Sie mit einem Schälmesser leicht ein X auf den Boden jedes Pfirsichs. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Lassen Sie die Pfirsiche vorsichtig 1 bis 2 Minuten ins Wasser fallen. Bewegen Sie die Pfirsiche mit einem geschlitzten Löffel in ein Eiswasserbad, um das Kochen zu stoppen. Sobald die Pfirsiche abgekühlt sind, sollte sich die Haut leicht ablösen. Möglicherweise müssen Sie mit einem Schälmesser beginnen, aber der größte Teil der Haut kann mit Ihren Händen entfernt werden.
Die Pfirsiche halbieren und die Gruben entfernen.
Schneiden Sie jede Hälfte in 4 oder 5 gleichmäßig große Keile.Die Pfirsichkeile, den restlichen ¼ Tasse Zucker, 1 Esslöffel Wasser und den restlichen ¼ Tasse Basilikum in einem mittelgroßen Topf mit Deckel bei mittlerer Hitze verrühren. Cook bedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Pfirsiche weich geworden sind, eine einheitliche Farbe und freigegeben ihre Säfte, etwa 6 Minuten.
Lassen Sie die Pfirsiche im Sirup vollständig abkühlen.Wenn nötig, entfernen Sie die Pfirsiche kurz vor dem Zusammenbau mit einem geschlitzten Löffel und kochen Sie die Säfte weiter, bis sie zu einem Sirup verdickt sind.Montieren Sie die Torte:Löffel Mascarpone Füllung in Torte Schale. Top mit den Pfirsichen in einer attraktiven Art und Weise, die verdickten Säfte über die Oberseite löffeln.
Mit zusätzlichen Basilikumzweigen garnieren.