Pfirsichquark
Pfirsichquark könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 101 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 48 und kostet 13 Cent pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zucker, Rosenwasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%. erbesserungsfähig. Versuchen Veganer Pfirsichquark, Baiserwolken mit Pfirsichquark, und Gesunder Pfirsichquark (fettfrei, zuckerfrei & vegan!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfirsichhälften in einem Mixer glatt rühren; in eine große Schüssel geben.
Zucker, Eier, Eigelb, Zitronensaft und Rosenwasser zu Pfirsichpüree schlagen, bis sie eingearbeitet sind.
Butter oben in einem Wasserbad über kochendem Wasser schmelzen; Pfirsichmischung unter ständigem Rühren in geschmolzene Butter einrühren, bis der Quark eingedickt ist, 5 bis 10 Minuten.
Sterilisieren Sie Gläser und Deckel mindestens 5 Minuten lang in kochendem Wasser. Packen Sie Pfirsichquark in die heißen, sterilisierten Gläser und füllen Sie die Gläser bis auf 1/4 Zoll von der Oberseite. Führen Sie nach dem Befüllen ein Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Deckel mit Deckel aufsetzen und Ringe anschrauben.
Stellen Sie ein Gestell auf den Boden eines großen Suppentopfs und füllen Sie es zur Hälfte mit Wasser. Zum Kochen bringen und Gläser mit einem Halter in das kochende Wasser stellen. Lassen Sie zwischen den Gläsern einen Abstand von 2 Zoll.
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser ein, um den Wasserstand mindestens 1 Zoll über die Oberseite der Gläser zu bringen. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, decken Sie den Topf ab und verarbeiten Sie es 10 Minuten lang.
Nehmen Sie die Gläser aus dem Suppentopf und stellen Sie sie im Abstand von einigen Zentimetern auf eine mit Stoff bedeckte oder Holzoberfläche, bis sie abgekühlt sind. Drücken Sie nach dem Abkühlen mit einem Finger auf die Oberseite jedes Deckels und achten Sie darauf, dass die Dichtung dicht ist (Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten). An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.