Pflaume & Himbeermarmelade

Pflaume & Himbeermarmelade
Pflaumen- & Himbeermarmelade benötigt rund 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 182 Kalorien. Für $2.14 pro portion, Sie erhalten ein Gewürz, das 10 dient. Eine Mischung aus Marmeladenzucker, Pflaume, Himbeere und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer Pflaumenmarmelade, Himbeer Pflaumenmarmelade, und Pflaumenmarmelade.

Anweisungen

1
Den Zucker mit den Pflaumen, dem Zitronensaft und der Hälfte der Himbeeren in eine schwere Konservierungspfanne oder eine flammenfeste Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
HimbeerenHimbeeren
PflaumePflaume
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann zum Kochen bringen und einige Minuten köcheln lassen, bis die Pflaumen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
ZuckerZucker
3
Den Rest der Himbeeren in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Stellen Sie ein Marmeladenthermometer in die Pfanne, bringen Sie es zum Kochen und kochen Sie es bei starker Hitze, bis die Temperatur 104 ° C erreicht. Alternativ können Sie einen kleinen Teller in den Kühlschrank oder Gefrierschrank stellen, bis es wirklich kalt ist. Sobald die Marmelade 10 Minuten gekocht hat und dick und sirupartig aussieht, schalten Sie die Hitze aus und gießen Sie einen Löffel auf den Teller. Die Marmelade ist fertig, wenn sie beim Drücken mit dem Finger knittert; Achten Sie darauf, sich nicht zu verbrennen. Wenn die Marmelade nicht fertig ist, kochen Sie für weitere 3 Minuten, dann wiederholen Sie den Test wie oben, bis es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
5
5 Minuten abkühlen lassen. Die Oberfläche des Abschaums abschöpfen und in warme, sterilisierte Gläser füllen (siehe Tipp unten). Mit Wachsscheiben und Deckeln abdecken. Wird bis zu 6 Monate im Kühlschrank oder in einer kalten Speisekammer aufbewahrt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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