Pflaume & Mandel Crumble Scheibe
Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach südlichem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, Pflaume & Mandel Crumble Scheibe zu Hause. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Butter, Eier, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 329 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Pflaumenkuchen mit Mandel-Crumble, Oaty Pflaume Lebkuchen Scheibe, und Pflaume bröckeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Butter und linie eine 20 x 30 cm backform mit backpapier.
Butter, Zucker und gemahlene Mandeln in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis die Mischung sehr groben Semmelbröseln ähnelt. Die Hälfte der Mischung in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Fügen Sie 140g Mehl in die Mischung in der Prozessor und wischen, bis es nur einen Teig bildet. Tipp in die Dose und drücken Sie mit der Rückseite eines Löffels nach unten.
Backen Sie für 15-20 Minuten bis golden. 10 Minuten abkühlen lassen.
Um die Füllung zu machen, geben Sie die restliche Butter und die Zucker-Mandel-Mischung wieder in den Prozessor und sparen Sie ein paar EL für das Topping.
Die Eier, das 25g Mehl, Zimt und Backpulver zugeben und zu einem weichen Teig verquirlen.
Über die Basis verteilen.
Mit den Pflaumenstücken und etwas Puderzucker und Zimt belegen.
20 Minuten backen, dann mit der restlichen Crumble-Mischung und gebrannten Mandeln bestreuen. Kochen Sie für weitere 20 Minuten oder bis golden. Vor dem Schneiden in der Dose abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Crumble auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "