Pflaumen-Frischkäse-Torte
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 155 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Wenn 44 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Pflaumen-Frischkäse-Torte könnte eine hervorragende sein vegetarisch rezept zu versuchen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie Frischkäse, Kuchenkrusten, Orangenschalen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Pflaumenkuchen mit Mascarpone-Creme, Pflaume und Mandelcreme Torte, und Pflaumenkuchen mit brauner Zucker-Mascarpone-Creme und Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Tortenkruste in eine 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden oder eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte. Kanten bei Bedarf abschneiden. Großzügig prick-Kruste mit einer Gabel.
Backen Sie ungefähr 7 Minuten oder bis sehr leicht braun. Cool auf Kühlgestell 5 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Frischkäse und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren.
Fügen Sie Orangenschale und Eier hinzu; schlagen, bis glatt und gut gemischt.
In teilweise gebackener Kruste verteilen. Geschnittene Pflaumen über Frischkäsefüllung anrichten.
Backen Sie bei 163° 25 bis 30 Minuten oder bis die Füllung eingestellt ist. Cool auf Kühlgestell 15 Minuten. Kühlen Sie mindestens 1 Stunde, bis sie abgekühlt sind.
Kurz vor dem Servieren geschmolzenes Gelee über die Torte streichen. Decken Sie die verbleibende Torte ab und kühlen Sie sie.