Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein
Plum Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 391 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maissirup, Orangenschale, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Blutorange, Pflaume und Traubensaft, Pflaumenkuchen Tatin mit Glühwein Pflaumensorbet, und Honig-, Pflaumen- und Brombeergelee mit Pflaumensorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pflaumen, Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf vermischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis die Pflaumen zart sind und die Flüssigkeit sirupartig ist, etwa 12 Minuten. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Übertragen Sie die Pflaumenmischung auf den Prozessor und pürieren Sie sie fast glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume
3
Orangensaft, Maissirup, Pflaumenwein, Orangenschale, Zitronensaft, Vanilleextrakt und eine Prise Salz untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Orangensaft
Zitronensaft
Orangenschale
Maissirup
Pflaume
Salz
Wein
4
Sahne hinzufügen und verarbeiten, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
5
Mischung in die Eismaschine geben und gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
6
Übertragen Sie die Mischung in einen abgedeckten Behälter und frieren Sie sie etwa 3 Stunden lang ein. (Sorbet kann 2 Tage im Voraus zubereitet werden. Gefroren halten.) Schaufel Kochen in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorbet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Zusätzlichen Pflaumenwein über Sorbet träufeln und servieren.