Pflaumenkompott
Pflaumenkompott ist ein glutenfrei und milchfrei Soße. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen, Wein, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Safran Pflaumenkompott, Apfel-, Birnen- und Pflaumenkompott, und Rosenwasser Pflaumenkompott Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Zucker mit Wasser mischen und bei schwacher Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie Wein, Orangenschale, Zimtstange und Nelken hinzu; weiter kochen für 15 Minuten.
Pflaumen hinzufügen und 5 bis 7 Minuten pochieren, nach 3 Minuten mit einem Löffel oder einer Zange umdrehen, bis die Pflaumen zart sind, aber immer noch ihre Form behalten.
Mit einem geschlitzten Löffel Pflaumen in eine Servierschale geben. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie den Sirup, bis er um ein Drittel reduziert ist, 5 bis 10 Minuten länger. Abseihen, um Gewürze zu entfernen und Sirup über Pflaumen zu gießen.
Kompott warm mit Eis servieren.