Pflaumenkuchen erfordert etwa 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.07 pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 10 serviert. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Backpulver, Eiern, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pflaumenkuchen, Prune-Bundt Cake, und Pflaumenkuchen mit Glasur.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Pflaumen und Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Pflaumen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenpflaumen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine geriffelte Rohrpfanne (z. B. eine Bundt®) einfetten und mehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
Mehl, 1 1/2 Tassen Zucker, Piment, Backpulver, Muskatnuss, Zimt und Salz in einer Rührschüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Piment
Zimt
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
5
Kombinieren Sie Pflanzenöl, 1 Tasse Buttermilch und Eier in einer separaten Schüssel und gießen Sie sie in die Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Buttermilch
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mischen, bis vollständig eingearbeitet. Verwenden Sie einen elektrischen Mixer, um die abgelassenen Pflaumen zu mischen; Der Mixer wird sie ein wenig aufbrechen. Die gehackten Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan Stücke
Trockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Blender
7
Teig in vorbereitete Pfanne gießen und im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Teig sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
8
Kuchen aus dem Ofen nehmen und mindestens 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
9
Für die Glasur 1 Tasse Zucker, Margarine, 1/2 Tasse Buttermilch, Vanilleextrakt und Maissirup in einem Topf mischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie für volle 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Buttermilch
Maissirup
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Sahnehäubchen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
10
Kuchen auf eine Platte invertieren und heißes Sahnehäubchen über den Kuchen gießen.