Pflaumensuppe mit Estragon und Brombeeren
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Pflaumensuppe mit Estragon und Brombeeren aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 119 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Brombeeren, Triple sec, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Pflaumensuppe mit Honigtau Estragon Eis, Pflaumen-Estragon-Sauce, und Pflaume Estragon Smash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie eine große Schüssel mit Eis und Wasser und legen Sie sie beiseite. Bringen Sie einen mittelgroßen Topf mit Wasser zum Kochen. Lassen Sie die Pflaumen in das Wasser blanchieren ing sie, bis die Haut beginnt, faltig zu werden, rissig und beginnt sich zu schälen, 2 bis 3 Minuten.
Pflaumen aus dem Wasser nehmen und sofort in das vorbereitete Eisbad geben, bis sie 4-5 Minuten abkühlen.
Pflaumen aus dem Eisbad nehmen und Eisbad reservieren.Schälen Sie die Pflaumen vorsichtig mit den Fingern und schneiden Sie sie in Stücken von der Grube ab.
Legen Sie die Pflaumenstücke in einen mittelgroßen Topf.
Fügen Sie 4 oz Brombeeren, Wein, Zucker, Estragon, Triple Sec und das Wasser in den Topf. Decken Sie die Pfanne ab und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze niedrig köcheln. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und lassen Sie die Früchte 15 bis 20 Minuten köcheln, bis die Pflaumen auseinanderfallen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie den Inhalt in eine saubere Schüssel. Stellen Sie die Schüssel dann unter gelegentlichem Rühren in das reservierte Eisbad, bis sie kalt ist.
Entfernen Sie Estragonzweige aus der kalten Mischung. Mit einem Tauchmixer die Mischung pürieren, bis sie ganz glatt und schaumig ist.
Mit zusätzlichen Brombeeren garniert servieren.