Phat Thai könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 811 Kalorien, 34g protein, und 30 G Fett jeder. 50 Personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Austernsauce, Knoblauchzehen, Wurzeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von asiatischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was großartig ist. Gemüse phat Thai, Wie zu kochen: Phat Kaphrao (Thai gebratenes Fleisch mit Basilikum und Chilis), und Andy Ricker ist Phat Thai (Gebratene Reisnudeln Mit Garnelen, Tofu und Erdnüssen) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Die Nudeln bis zu 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Mit einem Stößel und Mörser den Knoblauch mit den gehackten Korianderstielen oder -wurzeln schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Pasta
Knoblauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
2
Erhitzen Sie das öl in einem wok bei starker Hitze. Wenn schimmern, fügen Sie den Knoblauch und Koriander-Mix. Rühren Sie für ein paar Momente, dann fügen Sie die Garnelen und eingelegte Rübe, wenn mit. 30 Sekunden kochen lassen und dann den Zucker hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Knoblauch
Garnele
Kohlrabi
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
3
Fügen Sie die Nudeln hinzu und rühren Sie für 1 min, um sicherzustellen, dass alles gut gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
4
Fügen Sie die Eier und kochen für 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Gießen Sie die Austern-Fischsauce hinein und fügen Sie dann die Bohnensprossen, Limettensaft, die meisten Frühlingszwiebeln, die meisten gerösteten Erdnüsse und die meisten Chilis hinzu. Werfen und kochen für etwa 2 Minuten, dann servieren verstreut mit Koriander und dem Rest der Chili, Erdnüsse und Frühlingszwiebeln.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Raats Original Chenin Blanc mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.