Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für $ 1.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 460 kalorien, 7g Eiweiß, und 34g Fett. 748 Menschen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Kirschkuchenfüllung, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 25 minuten. partitur von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen PHILADELPHIA New York Käsekuchen Bars, PHILADELPHIA Klassischer New Yorker Käsekuchen, und PHILADELPHIA New Yorker Erdbeer-Wirbel-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 163° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Linie 13x9-Zoll-Pfanne mit Reynolds Wrap Aluminiumfolie, mit Enden der Folie erstreckt sich über Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
3
Mischen Sie die Krümel, 3 EL. zucker und Butter; auf den Boden der Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen 10 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In der Zwischenzeit Frischkäse, 1 Tasse Zucker, Mehl und Vanille mit einem Mixer schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Sauerrahm hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
7
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, Mischen auf niedrig nach jedem nur bis gemischt; Gießen Sie über Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Ei
8
Backen 40 min. oder bis Mitte fast eingestellt ist. Vollständig abkühlen lassen. 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Verwenden Sie Foliengriffe, um den Käsekuchen aus der Pfanne zu heben, bevor Sie ihn zum Servieren schneiden. Top mit Kuchenfüllung.