Philippinische Gebratene Lammkeule Mit Sarsa

Philippinische Gebratene Lammkeule Mit Sarsa
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Filipino gebratene Lammkeule mit Sarsan einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 18g Fett, und insgesamt 407 Kalorien. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Wenn Sie Reisessig, Pfeffer, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Peruanischer Sarsa-Salat, Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce, und Gebratenen Lammrücken Mit Würziger Lamm-Sauce.

Anweisungen

1
Lamm:.Schneiden Sie Fett vom Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
2
Schneiden Sie Schlitze überall Lamm; Legen Sie Knoblauchsplitter in jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
3
Alles mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Lorbeerblätter in die Mitte der Bratpfanne legen; Lamm darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Mit 1 EL Limettensaft beträufeln.Braten in 204°-Ofen für 30 Minuten. Reduzieren Sie die Temperatur auf325
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Den restlichen Limettensaft und das Öl verquirlen; Löffel über Lamm. Baste mit pan säfte für 15 minuten, bis lamm erreicht gewünschte doneness, über 1 stunde für medium rare oder interne temperatur von 66°.Sarsa:.In eine kleine Pfanne, Toast Reis bei mittlerer Hitze bis nussig braun, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ToastToast
LammLamm
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
7
In Gewürzmühle oder Mixer geben und zu feinem Pulver verarbeiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
In Schüssel geben; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Öl in die Pfanne geben; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie Schalotten und Knoblauch anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
11
Leber hinzufügen; saut bis angebraten. Hitze auf niedrig reduzieren; Paprika,Kurkuma, Pfeffer, Cayennepfeffer und Nelken hinzufügen. Kochen, rühren für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
NelkeNelke
PfefferPfeffer
LeberLeber
12
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen; vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.Kratzen Mischung in Mixer; Püree und Transfer in Topf. Sojasauce, Zucker, Essig und 1/2 Tasse Wasser einrühren; Lorbeerblatt hinzufügen. Zum Kochen bringen; Reispulver einrühren. Simmer bei schwacher Hitze, rühren oft, bis dick und glatt, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
LorbeerblattLorbeerblatt
EssigEssig
AktieAktie
ZuckerZucker
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BlenderBlender
13
Lorbeerblatt entfernen und in eine Schüssel geben.Lamm schnitzen; mit Sarsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score41
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