PHILLY sonnengetrockneter Tomaten-Knoblauch-Dip

PHILLY sonnengetrockneter Tomaten-Knoblauch-Dip
PHILLY sonnengetrockneter Tomaten-Knoblauch-Dip könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 110 kalorien, 3 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, sonnengetrockneten Tomaten, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen PHILLY sonnengetrockneter Tomaten-Knoblauch-Dip, Italienische getrocknete Tomaten-Knoblauch-Rosmarin-Hähnchen-Hoagies mit geschmolzener Fontina-Sauce, und Getrocknete Tomaten-Guacamole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer Tomaten gut mischen. Tomaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Mit knusprigen Crackern und geschnittenem frischem Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Zum BindenZum Binden
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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