Pho Ga (Vietnamesische Hühnernudelsuppe mit Ingwer)
Pho Ga (vietnamesische Hühnernudelsuppe mit Ingwer) könnte genau das sein Vietnamesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Diese Suppe hat 398 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasprossen, Zwiebeln, thailändisches Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Vietnamesischer Rindfleisch-Nudelsalat: Pho Tron, Vietnamesische Hühnernudelsuppe, und Pho Ga - Vietnamesische Hühnernudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zubereitung der Reisnudeln:Die getrockneten Reisnudeln in einer großen Schüssel mit kaltem Wasser etwa 30 Minuten einweichen.
Lassen Sie das Wasser mit einem Sieb ab. Beiseite stellen, bis die Hühnerbrühe fertig ist.Gewürze, Ingwer und Zwiebeln zubereiten: In einem riesigen Gewürzsieb (siehe Tipps unten) Zimt, Sternanis, Koriandersamen, schwarze Pfefferkörner, Nelken und Kardamom vermischen. Beiseite.
Die Ingwerwurzel halbieren.
Entfernen Sie jeglichen Schmutz von einem Stück, schälen Sie es mit der Kante eines Löffels und schneiden Sie es dann dünn in Scheiben.Den restlichen ungeschälten Ingwer waschen; trocken tupfen. Eine ganze gelbe Zwiebel schälen, ohne den Stiel zu schneiden, damit die Zwiebel nicht in der Brühe auseinanderfällt.
Stellen Sie einen Grill auf Ihren Herd und braten Sie die gesamte Haut des Ingwers und der Zwiebel. Wickeln Sie Sie in Aluminiumfolie.
10 Minuten abkühlen lassen. Waschen Sie den Ingwer und die Zwiebel unter fließendem Leitungswasser, die geschwärzte Haut löst sich sofort. Quetschen Sie den Ingwer mit einem Hammer, um das Fleisch zu lockern und seinen ganzen Geschmack freizusetzen.Zwiebeln karamellisieren: Den Rest der gelben Zwiebeln in Scheiben schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Braten Sie die Zwiebeln unter häufigem Rühren an, damit die Zwiebel nicht verbrennt, bis die Farbe gleichmäßig goldbraun ist.
Auf einen Teller geben und so viel Öl wie möglich in der Pfanne belassen (für die gekochten Reisnudeln reservieren und mit dem restlichen Öl eine würzige Vinaigrette zubereiten).Herstellung von 100 g Hühnerbrühe:Waschen Sie die Hühnerkadaver und ganze Hühner.Füllen Sie einen großen Topf mit 6- Liter Wasser. Zum Brüllen bringen.
Den geschnittenen Ingwer, die gebratenen Zwiebeln, den ganzen Daikon, die Karotten, das Gewürzsieb und den verkohlten Ingwer und die Zwiebel in den Topf geben. Bringen Sie die Flüssigkeit wieder zum Kochen.
Fügen Sie die ganzen Hühner und Hühnerkadaver der Zwiebelbrühe hinzu. Kochen Sie für ungefähr 10-12 Minuten.
Entfernen Sie die ganzen Hühner aus dem Topf.
Lassen Sie sie etwas abkühlen, bis Sie sie ohne Beschwerden handhaben können. Machen Sie mehrere tiefe diagonale Schnitte im gesamten Fleisch der Vögel.
Legen Sie die Hühner wieder in die Brühe. Mit 1 Esslöffel Salz würzen. Wieder zum Kochen bringen und weitere 5 Minuten kochen lassen (das Huhn nicht länger als 15 Minuten kochen).
Entfernen Sie die ganzen Hühner wieder aus der Brühe.
Etwas abkühlen lassen. Zerkleinere das Fleisch. Legen Sie das Fleisch auf eine Platte. Bringen Sie die Hühnerkadaver in den Topf zurück.Senken Sie die Hitze aus dem Topf auf einen sprudelnden Simmer. Kochen Sie für ungefähr 2 Stunden. Überfliegen Sie regelmäßig die Verunreinigungen, die mit einem feinmaschigen Sieb an die Oberfläche der Brühe gelangen. Mit Salz, Pilzpulver, Zucker und MSG würzen, wenn Sie es verwenden (siehe Tipps). Weitere 30-45 Minuten kochen lassen.Die Hühnerbrühe ist fertig. Bereiten Sie den Rest der Pho-Zubereitung vor...Reisnudeln kochen: Wenn Sie servierfertig sind, füllen Sie eine mittelgroße Pfanne mit etwa 2 Liter Wasser. Zum Kochen bringen. Legen Sie dann ein tiefes Bouillonsieb (oder ein großes Sieb, das in die Pfanne passt) und fügen Sie eine spärliche Tasse Reisnudeln hinzu. Warten Sie, bis das Wasser wieder zum Kochen kommt (etwa 1-2 Minuten) und kochen Sie es dann noch etwa 30-45 Sekunden lang. Heben Sie das Sieb an, lassen Sie die Flüssigkeit ab und geben Sie die Nudeln in eine einzelne Servierschüssel.
Mit 1 Teelöffel Öl mit Zwiebelgeschmack (falls verwendet) beträufeln.Wiederholen Sie den gleichen Vorgang für jede einzelne Schüssel.Montagezeit: Richten Sie die Servierschalen aus.
Eine kleine gehackte weiße Zwiebel, einige Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, Minze, Basilikum und Koriander in jede Schüssel geben.
Fügen Sie die Reisnudeln hinzu. Schöpfen Sie die kochende Hühnerbrühe, die Sie zubereitet haben, in die Schüsseln. Top mit Hühnerfleisch.
Mit mehr Frühlingszwiebeln, Basilikum und Koriander garnieren.
Mit Sriracha, Hoisin-Sauce, Limettenkeilen und frisch geschnittenen grünen Chilis servieren.
Sofort servieren.Bon apptit!
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.