Phyllo Krabbenbecher
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Phyllo Crab Cups aus. Dieses Rezept is für 30 und kostet 27 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 54 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 882 Fans. Eine Mischung aus Frischkäse, Filotörtchen, Krabbenimitat und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 38%. Versuchen Brie Phyllo Tassen, Caprese-Filotassen, und Speck-Filobecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse und Meerrettich in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Krabben und Zwiebeln einrühren. 2-3 Teelöffel in jede Tortenschale geben; mit Paprika bestreuen.
Bei 350 ° 16-18 Minuten backen oder bis die Spitzen anfangen zu bräunen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio sind eine gute Wahl für Krabben. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Sterling Heritage Kollektion Napa Chardonnay
Ausgewogen und komplex schichtet der Napa Valley Chardonnay Früchte aus mehreren Weinbergen in der AVA und verbindet die üppige, kühne Reife des Mid-Valley mit dem Reichtum und der Tiefe von Carneros. Helle, goldene Frucht öffnet die Nase, abgerundet mit Noten von Honig, Karamell, Backgewürz und Toast. Ein kräftiger Eintrag von Zitronen und reifem Apfel entwickelt Gewicht und Viskosität, während er sich durch den Mund entwickelt. Der Fassbeitrag hinterlässt im Abgang einen fast süßen Mandeleindruck.