Picknick gebratenes Huhn

Picknick gebratenes Huhn
Picknick-Brathähnchen könnte genau das Richtige sein Südlichen rezept, das Sie suchen. Dieser Hauptgang hat 893 kalorien, 68 g Eiweiß, und 55 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, gemahlenen Salbei, gemahlenen Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. iemlich gut. Versuchen Picknick gebratenes Huhn, Im Ofen gebratenes Picknick-Huhn, und Picknick-Ofen gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hähnchenstücke mit Papiertüchern tupfen; in eine große flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Buttermilch über das Huhn gießen; abdecken und mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Kombinieren Sie die Zutaten für die Beschichtung in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Fügen Sie nacheinander Hühnchenstücke hinzu und schütteln Sie sie, um sie gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
SchüttelnSchütteln
5
Beschichtete Stücke 15 Minuten auf Wachspapier legen, damit die Beschichtung trocknen kann (haftet besser beim Braten).
6
Erhitzen Sie in einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse 1/2 Zoll Öl auf 350 ° -360 °. Braten Sie das Huhn in mehreren Stücken auf jeder Seite etwa 3 Minuten lang an. Hitze auf 325 ° reduzieren; Hähnchen unter gelegentlichem Wenden 25-35 Minuten kochen lassen oder bis die Säfte klar sind und das Hähnchen zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
PfannePfanne
7
Auf Papiertücher legen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Tipps für den Süden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Probieren Sie Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Rauchige Aromen münden in einen Gaumen, der unglaublich seidig, salzig und artikuliert ist; Kirschblüte und Geröll in Ultra-HD; Ein zarter Hauch von Chilifaden im Abgang stört die kühle, luftige Komplexität nicht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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