Picknick-Kartoffelquadratsalat

Picknick-Kartoffelquadratsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also den Picknickkartoffelquadratsalat aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 230 kalorien, 4 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Eine Mischung aus Kartoffeln, Gelatine, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Picknick-Kartoffelsalat, Picknick-Kartoffelsalat, und Picknick-Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Gelatine und 1 Tasse Milch in einen Topf geben; 1 Minute stehen lassen. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; Mayonnaise, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und restliche Milch glatt rühren. Abkühlen lassen, bis es teilweise fest ist. Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Gurke und Zwiebel unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
In einen ungefetteten 8-in gießen. quadratische Schale. Kalt stellen, bis sie fest sind.
4
In Quadrate schneiden; auf Wunsch auf Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
GerichteSalat
Magazin