Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also den Picknickkartoffelquadratsalat aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 230 kalorien, 4 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Eine Mischung aus Kartoffeln, Gelatine, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Picknick-Kartoffelsalat, Picknick-Kartoffelsalat, und Picknick-Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Gelatine und 1 Tasse Milch in einen Topf geben; 1 Minute stehen lassen. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwergbonbons
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; Mayonnaise, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und restliche Milch glatt rühren. Abkühlen lassen, bis es teilweise fest ist. Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Gurke und Zwiebel unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce