Pico de Gallo könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 69 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Koriander, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Pico De Gallo, Pico de Gallo, und Pico De Gallo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.