Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Serrano-Paprika, Koriander, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Pico De Gallo, Pico De Gallo, und Pico de Gallo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Baguettescheiben mit Olivenöl bestreichen und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Baguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie 7 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Aus dem Ofen nehmen; gleichmäßig mit Käse bestreuen und 1 Minute backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Kombinieren Sie Tomaten und die restlichen Zutaten in einer Schüssel; Löffel Mischung auf Brotscheiben.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.