Pico de Gallo Bruschetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Serrano-Paprika, Koriander, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Pico De Gallo, Pico De Gallo, und Pico de Gallo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Baguettescheiben mit Olivenöl bestreichen und auf ein Backblech legen.
Backen Sie 7 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Aus dem Ofen nehmen; gleichmäßig mit Käse bestreuen und 1 Minute backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Kombinieren Sie Tomaten und die restlichen Zutaten in einer Schüssel; Löffel Mischung auf Brotscheiben.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.