Pig Pickin ' Kuchen (Mandarine Orange Kuchen mit Ananas Schlagsahne Zuckerguss)

Pig Pickin ' Kuchen (Mandarine Orange Kuchen mit Ananas Schlagsahne Zuckerguss)
Pig Pickin 'Kuchen (Mandarine Orange Kuchen mit Ananas Schlagsahne Zuckerguss) könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 460 Kalorien, 7g Protein, und 33 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von 602 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Allzweck Mehl, Eigelb, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Mandarine Orange Pig Pickin ' Kuchen, Mandarine Orange Kuchen mit Zuckerguss, und Karottenkuchen Blatt Kuchen mit Ananas Frischkäse Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position stellen und Backofen auf 177° vorheizen drei Kuchenformen einfetten und mehlen und beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer Schüssel mit einem Standmixer, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker bei hoher Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis sie leicht und flauschig sind (ca. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel und fügen Sie Eier und Eigelb nacheinander hinzu, mischen Sie sie gut zwischen den einzelnen Zusätzen, bis sie eingearbeitet sind, und kratzen Sie die Seiten nach Bedarf mit einem Gummispatel ab. Sobald Eier hinzugefügt wurden, mischen Sie Vanille. Abwechselnd trockene Zutaten hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit jeweils ein Drittel melken, mischen, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EigelbEigelb
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Mandarinen und Schale hinzu. Auf hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Orangen zerkleinert und gut eingearbeitet sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine OrangenMandarine Orangen
OrangeOrange
4
Teilen teig gleichmäßig unter 3 kuchen pfannen und backen, bis goldbraun und federnd zu berühren und kuchen tester eingesetzt in zentrum kommt sauber, 25-27 minuten, drehen die pfannen auf halbem weg durch. Kühlen Sie die Kuchen in der Pfanne 15 Minuten lang ab und geben Sie sie dann vorsichtig aus der Pfanne auf Kühlgestelle, um sie vollständig abzukühlen. Kuchen erst zusammenbauen, wenn er vollständig abgekühlt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Gießen Sie Sahne in die Schüssel eines Standmixers. Mixer auf hoch stellen und anfangen zu schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Zucker hinzufügen, während Mixer läuft. Sobald sich weiche Spitzen bilden, Mixer auf niedrig stellen und Vanillepuddingmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant Vanillepudding MixInstant Vanillepudding Mix
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Mischen Sie den Pudding 1-2 Minuten lang, stoppen Sie dann den Mixer, kratzen Sie die Seiten ab und rühren Sie vorsichtig um, um das restliche Puddingpulver einzuarbeiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Falten Sie Ananas und Frostkuchen unter Zugabe einer dünnen Schicht Zuckerguss zwischen den Schichten, damit die Oberseite und die Seiten des Kuchens vollständig bedeckt sind. Abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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