Pikante Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Meersalz, Ziegenkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Pikante Zwei-Käse-Biscotti, Olivenöl & Kräuter pikante Biscotti, und Beste Biscotti.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier. Beiseite.
Mehl, Kräuter der Provence, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Beiseite.
In einem Standmixer mit Paddelaufsatz Butter und Ziegenkäse glatt rühren. Zucker und Eier unterrühren. Fügen Sie die Mehlmischung chargenweise hinzu und schlagen Sie sie, bis sie gerade vermischt sind.
Übertragen Sie den Teig auf das vorbereitete Backblech. Mit feuchten Händen den Teig zu einem 13 Zoll langen, 3 1/2 Zoll breiten Laib formen.
Backen Sie bis hell golden, ungefähr 30 Minuten. Auf dem Backblech 30 Minuten abkühlen lassen.
Übertragen Sie den Laib auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie den Baumstamm mit einem gezackten Messer diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Die Biscotti mit der geschnittenen Seite nach unten auf dem Backblech anrichten.
Backen Sie bis blass golden, etwa 15 Minuten.
Übertragen Sie die Biscotti auf einen Rost und kühlen Sie sie etwa 30 Minuten lang vollständig ab.