Pikante gegrillte Schweinekoteletts
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere gluten- und laktosefreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Würzige gegrillte Schweinekoteletts“ ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,99 $ pro Portion. Eine Portion enthält 389 Kalorien , 52 g Eiweiß und 16 g Fett . Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 15 Minuten fertig. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie braunen Zucker, Schweinekoteletts, Chilisoße und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli . Präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 73 % . Probieren Sie „Gegrillte Schweinekoteletts mit Ananas“ , „Gegrillte Schweinekoteletts mit Bourbon-Glasur“ und „Gegrillte marinierte Schweinekoteletts“ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel Sojasauce, Zitronensaft, braunen Zucker, Chilisauce und Knoblauchpulver.
Zum Begießen 1/4 Tasse entnehmen und kühl stellen.
Die Schweinekoteletts zur restlichen Marinade geben und wenden, bis sie bedeckt sind. Abdecken und 3 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen, dabei einmal wenden.
Die Marinade von den Koteletts abgießen und entsorgen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 4 Minuten grillen. Wenden und mit der beiseite gelegten Marinade begießen. 4-7 Minuten weiter grillen oder bis der Saft klar ist.