Pikante Karotten

Pikante Karotten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also pikante Karotten aus. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 251 kalorien, 4 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 und kostet 41 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Pfeffer, Cheddar-Käse, Zwiebeln und Saft sowie ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%, was nicht so gewaltig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pikante Karotten, Pikante Kräuterkarotten, und Schwester Marys pikante Karotten.

Anweisungen

1
Karotten 1/4 in Scheiben schneiden. dick; in einer kleinen Menge Wasser 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2
Abtropfen lassen; 1/4 Tasse Kochwasser für die Sauce reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
Zwiebel und Saft, Meerrettich, Mayonnaise, Käse, Salz, Pfeffer und reserviertes Kochwasser in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie Karotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Transfer zu einem gefetteten 2-qt. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Kombinieren Sie die Zutaten für das Topping. über die Karottenmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Unbedeckt 20 Minuten bei 350 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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