Pikante Karotten

Pikante Karotten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also pikante Karotten aus. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 251 kalorien, 4 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 und kostet 41 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Pfeffer, Cheddar-Käse, Zwiebeln und Saft sowie ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%, was nicht so gewaltig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pikante Karotten, Pikante Kräuterkarotten, und Schwester Marys pikante Karotten.

Anweisungen

1
Karotten 1/4 in Scheiben schneiden. dick; in einer kleinen Menge Wasser 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
2
Abtropfen lassen; 1/4 Tasse Kochwasser für die Sauce reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
3
Zwiebel und Saft, Meerrettich, Mayonnaise, Käse, Salz, Pfeffer und reserviertes Kochwasser in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Fügen Sie Karotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
5
Transfer zu einem gefetteten 2-qt. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
6
Kombinieren Sie die Zutaten für das Topping. über die Karottenmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
7
Unbedeckt 20 Minuten bei 350 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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